Singapura, bersama timnas Filipina dan timnas Thailand, merupakan lawan Indonesia di Grup A Piala AFF 2016. Tim Merah Putih akan menghadapi Singapura di pertandingan ketiga pada 25 November mendatang.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sebelumnya Riedl juga menyuruh asistennya, Hans Peter Schaller, untuk menyaksikan pertandingan Filipina melawan Korea Utara yang berlangsung di Manila, Senin (10/10). Di pertandingan itu Filipina kalah 1-3 dari Korea Utara.
Riedl mengaku senang dengan dukungan yang didapatnya jelang bergulirnya Piala AFF 2016 yang akan berlangsung mulai 19 November mendatang.
"Saya sangat senang dengan dukungan yang saya dapat dari PSSI, yang memungkinkan semua persiapan berjalan lancar," ujar Riedl.
Timnas Indonesia akan menjalani pertandingan pertama Grup A dengan menghadapi Thailand di Bocaue, 19 November mendatang. (ptr)