"Kita tidak mau bangun hospital (rumah sakit), kita pastikan tidak ke sana. Jadi, MNC Group fokus kembangkan media, sektor keuangan seperti asuransi dan bank. Properti juga kita kembangkan, serta mengembangkan investasi secara umum," ujarnya di gedung MNC Tower, Rabu (20/5).
Sayangnya, Harry masih menutup rapat besaran alokasi modal yang akan disuntikan ke sejumlah lini bisnis MNC tersebut.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
“Dananya akan diperoleh dari kas internal perseroan. Sampai saat ini, dana capex yang telah tergunakan sebesar 40 persen, dari dana capex sebesar Rp 1 triliun. Angka itu sama dengan mencapai Rp 400 miliar,” ujar Direktur Keuangan MNC Sky Vision Erwin Richard Andersen.
Erwin mengungkapkan pada tahun ini perseroan juga akan menambahkan 30 kantor cabang di seluruh Indonesia. Saat ini kantor yang sudah dibangun baru tujuh cabang. (ags)