Menurut Muliana Widjaja, Dept Head Marketing SPEKTRA, pameran ini digelar untuk membantu masyarakat mendapatkan barang elektronik serta perabotan rumah tangga impian mereka melalui proses yang lebih sederhana dan harga yang lebih murah.
“Kami melihat bahwa masyarakat Indonesia memiliki kebutuhan yang sangat besar terhadap barang-barang seperti peralatan elektronik, gadget, serta perabotan rumah tangga. Maka dari itu, SPEKTRA hadir di tengah masyarakat untuk membantu memenuhi kebutuhan tersebut. Pelanggan kami dapat langsung membawa pulang barang yang mereka butuhkan dan SPEKTRA yang akan bayarin dulu,” ujar Muliana pada Selasa (1/8).
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Suasana SPEKTRA Meriah di hari pertama, Selasa (1/8), di Balikpapan. (Dok. FIF Group) |
Di Denpasar, pameran akan digelar pada 2-6 Agustus di halaman parkir Ramayana Mall Bali. Bagi warga Denpasar, SPEKTRA menawarkan promo khusus berupa bunga 0 persen khusus furnitur, dan cukup membayar biaya Admin sebesar Rp 99 Ribu. Proses ini dilakukan tanpa proses survei.
Gelaran serupa sukses digelar pada 2016 lalu, dan karenanya, Muliana menegaskan bahwa SPEKTRA Meriah akan sering diadakan guna membantu meningkatkan daya beli masyarakat di berbagai kota di Indonesia.
SPEKTRA merupakan brand milik FIFGROUP yang melayani kredit elektronik, perabotan rumah tangga, gawai, laptop, serta alat kerja produktif. Selain pameran produk-produk tersebut, SPEKTRA Meriah juga menyiapkan panggung hiburan bagi para pengunjung serta berbagai aktivitas menarik yang dapat menemani pengunjung dalam menghabiskan waktu akhir pekan bersama keluarga mereka.
Suasana SPEKTRA Meriah di hari pertama, Selasa (1/8), di Balikpapan. (Dok. FIF Group)