Efendy Manurung, bagian kemahasiswaan USU mengucapkan terima kasih kepada FIFGROUP yang telah memilih universitasnya sebagai target. Ia berharap kerja sama antara USU dan FIFGROUP bisa terus terjalin dan mahasiswa USU keluar jadi pemenangnya.
“Sambutan mahasiswa di sini (USU) bikin saya bangga. Mereka sangat antusias dengan program yang kita paparkan," kata Head of RTM FIFGROUP, Zuriaty.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dari segi jumlah peserta, tahun ini diikuti lebih banyak mahasiswa dari seluruh universitas di Indonesia. (Dok. FIFGROUP) |
Youth Innovation ditujukan untuk para mahasiswa Indonesia aktif dan fokus pada pengembangan inovasi, terutama di bidang bisnis.
Syaratnya, peserta harus membentuk tim, minimal dua orang. Peserta adalah mahasiswa aktif minimal semester 4 dengan usia maksimal 25 tahun.
Syarat lainnya, ide fokus mengenai improvement atau inovasi lini bisnis FIFGROUP.
”Peserta wajib mengirimkan proposal Youth Innovation ke [email protected],” kata Zuri.
Selain Universitas Sumatera Utara, sebelumnya panitia lomba Youth Innovation juga telah melakukan sosialisasi di sejumlah universitas. Di antaranya di Semarang, Bandung, Jogjakarta, Jakarta, Denpasar, Malang, dan beberapa universitas lainnya.
Dari segi jumlah peserta, tahun ini diikuti lebih banyak mahasiswa dari seluruh universitas di Indonesia. (Dok. FIFGROUP)