Dua posko itu didirikan di Kecamatan Sukajaya dan Cigudeg, Kabupaten Bogor. Lainnya adalah di Kampung Cikomaro Desa Banjar Irigasi, Kecamatan Lebak Gedong, Kabupaten Lebak.
Sebelumnya, bank tersebut pun memberikan bantuan kepada masyarakat yang terkena banjir dan longsor di sejumlah tempat di antaranya adalah Bekasi, Karawang, Bogor hingga Jakarta.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Jika kondisi darurat masih berlangsung dan bantuan tetap dibutuhkan masyarakat, tidak menutup kemungkinan pembukaan posko bantuan akan terus berlanjut," kata Yuddy dalam rilisnya, Rabu (8/1).
"Diharapkan bantuan yang kami berikan akan memberi manfaat sebanyak-banyaknya. Bank BJB mengajak semua pihak untuk saling berpegang tangan agar kita semua senantiasa diberi kekuatan dalam menghadapi bencana alam ini," tegas Yuddy. (asa)