Pengguna DANA Mengeluh Tak Bisa Transfer dan Tarik Saldo

CNN Indonesia | Rabu, 24/03/2021 10:22 WIB
Sejumlah pengguna aplikasi dompet digital alias e-wallet Dana mengeluh karena tak bisa melakukan transfer atau menarik saldo mereka. Berikut isi keluhannya. Sejumlah pengguna DANA mengeluh karena tak bisa transfer dan menarik dana mereka. Ilustrasi. (Istockphoto/ stevanovicigor).
Jakarta, CNN Indonesia --

Sejumlah pengguna aplikasi dompet digital alias e-wallet Dana mengeluh karena tak bisa melakukan transfer atau menarik saldo mereka.  Keluhan diungkapkan di media sosial Twitter dengan ditujukan langsung ke akun resmi DANA, @danawallet.

Salah satunya dicuitkan oleh Ari Triadi melalui akun @aritiz. Ia mengaku tak bisa melakukan transfer dana dari akun DANA dalam waktu dua hari terakhir.

"Saya transfer udah 2 hari gak bisa2 sistem sibuk mulu," tulis Ari seperti dikutip CNNIndonesia.com pada Rabu (24/3).
 


Cuitan itu sempat di-respons oleh pengguna DANA lain, yaitu @NamaSecuil. "Sama," ucapnya singkat.

Hal yang sama juga dialami @Pemalasnyaku.

"Min tolong ini gmna? Saya mau transfer uang ke bank. Tolong dong," cuitnya.

Keluhan juga disuarakan oleh Ridwan Budi Luhur. Bahkan ia turut meminta Bank Indonesia (BI) untuk turun tangan.

"Min ini keluhan semua pengguna sudah terpampang nyata di kolom komentar. Tolong kejelasannya!!! Tolong @bank_indonesia, ini ada fintek bermasalah," tulis akun dengan nama @ridwan_luhur itu.

Atas berbagai keluhan ini, akun resmi DANA sempat memberi respons. Salah satunya dengan menawarkan agar pengguna melaporkan aduan personal melalui fitur direct message (DM) atau pesan rahasia.

"@tyofng Yuk infoin keluhan di DM yah Kak," ungkap admin Twitter DANA.

CNNIndonesia.com mencoba untuk meminta penjelasan kepada Chief Communication Officer DANA Chrisma Albandjar. Namun ia mengatakan akan mengecek masalah tersebut.

"Gak ada masalah kok. Kenapa gak bisa transfer DANA?. Nanti aku coba cek ke teman2 DANA ya," katanya. 

(uli/agt)
TOPIK TERKAIT
REKOMENDASI
LAINNYA DI DETIKNETWORK