Menantu Dato Sri Tahir, William Tandiono Meninggal Dunia

CNN Indonesia
Senin, 25 Jul 2022 07:01 WIB
Menantu konglomerat Dato Sri Tahir, William Tandiono meninggal dunia pada Sabtu (23/7).
Menantu konglomerat Dato Sri Tahir, William Tandiono meninggal dunia pada Sabtu (23/7). Ilustrasi. (iStockphoto).
Jakarta, CNN Indonesia --

Menantu konglomerat Dato Sri Tahir, William Tandiono meninggal dunia pada Sabtu (23/7). William yang menduduki posisi sebagai Direktur Utama PT Maha Properti Indonesia (MPRO) wafat di usia 45 tahun.

Kabar meninggalnya William diketahui dari akun resmi Instagram Mayapada Hospital, lini usaha rumah sakit milik Tahir, pada Minggu (24/7).

"Segenap keluarga besar Mayapada Healthcare mengucapkan turut berduka cita yang sedalam-dalamnya atas berpulangnya dalam Damai Kasih Kristus William Tandiono," tulis Mayapada Hospital dalam unggahan tersebut.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dilansir dari berbagai sumber, William Tandiono lahir pada 4 Mei 1977 dari pasangan Mansjur Tandiono dan Lili Harsono. Ia merampungkan pendidikannya pada 1998 di University of California, Berkeley dan Stanford University pada 1999.

William merupakan suami dari Victoria Tahir, anak dari Dato Sri Tahir.

[Gambas:Instagram]

Ia pernah menduduki sejumlah jabatan, di antaranya Executive Vice President di PT Aneka Coffee Industry (2002), Presiden Direktur di PT Tanamulia Real Estate (2005), dan Direktur di PT Topas Multi Finance (2007).

Kemudian, Direktur di PT Javabica Aneka Resources (2008), Direktur PT Basari Aneka Kreasi (2011), Direktur Utama PT Banua Multi Guna (2016), dan komisaris MPRO (2018).

[Gambas:Video CNN]



(fby/sfr)
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER