Cuma Hari Ini, Aneka Koper Diskon Gede di Transmart Full Day Sale
Cuma hari ini, Minggu (1/9), aneka koper diskon gede-gedean di Transmart Full Day Sale. Enggak tanggung-tanggung diskonnya sampai 80 persen.
Promo ini cuma berlangsung satu hari, dari mulai jam toko buka sampai tutup pukul 22.00 waktu setempat di seluruh gerai Transmart se-Indonesia.
Transmart kasih potongan harga sampai 80 persen untuk koper Napoleon. Enggak cuma itu, masih ada tambahan diskon 20% dengan minimal transaksi Rp300 ribu menggunakan Allo Prime, Bank Mega, atau Bank Mega Syariah.
Selain koper Napoleon, ada juga koper merek lain, seperti Arnold Palmer dan President yang bisa dipilih. Kalau penasaran, cek dulu saja produk Transmart berikut.
- Koper Napoleon diskon 80% dan tambahan diskon 20% menggunakan Allo Prime, Bank Mega, dan Bank Mega Syariah.
- Koper Arnold Palmer diskon 50% + 20% dan tambahan diskon 20% menggunakan Allo Prime, Bank Mega, dan Bank Mega Syariah.
- Koper President diskon 50% + 20% dan tambahan diskon 20% menggunakan Allo Prime, Bank Mega, dan Bank Mega Syariah.
Pastikan melakukan pembayaran dengan menggunakan Allo Prime, kartu kredit Bank Mega, atau Bank Mega Syariah supaya langsung dapat diskon tambahan 20 persen.
Belum punya salah satu dari bank yang direkomendasikan, yaitu Allo Prime, kartu kredit Bank Mega atau Bank Mega Syariah?
Tenang, cara buka rekeningnya gampang, download aplikasi Allo Bank dari smartphone melalui App Store atau Play Store, kemudian upgrade akunnya ke Allo Prime.
Sementara untuk kartu kredit Bank Mega atau Bank Mega Syariah bisa mengajukan pembukaan secara instan di setiap gerai Transmart.
Yuk, buruan belanja sekarang ke Transmart terdekat dan bawa pulang koper impianmu!