MRT Jakarta Kembali Beroperasi Normal, Termasuk Stasiun Istora Mandiri

CNN Indonesia
Senin, 01 Sep 2025 08:40 WIB
Layanan MRT Jakarta kembali normal mulai pagi ini (1/9) meski dengan pembatasan akses beberapa pintu masuk (entre) di Stasiun MRT Istora Mandiri.
Layanan MRT Jakarta kembali normal mulai pagi ini (1/9) meski dengan pembatasan akses beberapa pintu masuk (entre) di Stasiun MRT Istora Mandiri. (Foto: CNN Indonesia/Adi Ibrahim)
Jakarta, CNN Indonesia --

Layanan MRT Jakarta rute Lebak Bulus - Bundaran HI kembali normal mulai pagi ini (1/9) meski dengan pembatasan akses beberapa pintu masuk (entre).

Seluruh stasiun kembali melayani penumpang, termasuk Stasiun MRT Istora Mandiri.

Sebelumnya, Stasiun MRT Istora Mandiri sempat rusak akibat kericuhan.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Seluruh stasiun beroperasi, termasuk Stasiun Istora Mandiri, dengan pemabatasan akses entre," tulis PT MRT Jakarta (Perseroda) dalam akun resmi di X @mrtjakarta, pukul 05.34 WIB, Senin (1/9).

Saat ini, penumpang MRT Jakarta dapat keluar-masuk dari seluruh entre stasiun Istora Mandiri, kecuali entre A dan elevator sisi Stadion Gelora Bung Karno.

Manajemen mengumumkan perjalanan kereta pertama telah dimulai sejak pukul 05.00 WIB.

"Jarak kedatangan antarkereta (headway) 10 menit sekali untuk waktu normal, dan 5 menit sekali pada jam sibuk," pungkas manajemen MRT Jakarta.

[Gambas:Video CNN]

(pta)
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER