Beberapa waktu lalu, hotel Caledonia di Edinburgh menawarkan konsep hotel bergaya film tersebut. Kini, ada hotel lain yang menggunakan konsep yang sama. Personality Hotel di Bay Area, San Francisco meluncurkan kembali konsep tersebut.
Sebelumnya, tahun 2012 lalu, hotel ini pernah membuat konsep serupa. Paket pertama ini dibuat ketika salinan buku dan digitalnya diminati dunia. Dan paket keduanya kali ini diciptakan kembali dengan tema "50 Shades of Women."
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hotel ini mematok harga $150 agar orang bisa menikmati pengalaman Christian Grey dan Anna. Hotel ini menjanjikan sebuah pengalaman untuk orang yang siap merasakan adegan-adegan favorit mereka dari novel laris tersebut.
Dengan harga ini, pelanggan akan mendapatkan sebuah kotak hitam rahasia di dalam kamar. Kotak hitam ini berisi benda-benda nakal seperti di dalam filmnya, yaitu Minna Limon vibrator, lily fringe whip, feel me bondaids handcuffs, madame's mystique paddle, silky sash restraint, art of lust condoms, dan wicked aqua lubricant.
Sebuah pengalaman baru yang akan diberikan adalah adalah layanan tambahan berupa sajian wine. Fifty Shades juga meluncurkan wine kreasinya, seperti diketahui, Christian Grey adalah seorang penikmat wine.
Ada dua varian wine yang ditawarkan yaitu White Silk dan Red Satin. Namun banyak sommelier (pencicip wine) yang tak suka dengan rasa wine tersebut.
"Anggur ini rasanya seperti rasa sakit. Saya lebih suka dicambuk daripada harus minum ini lagi," kata Grant Reynolds, ahli anggur dari restoran Charlie Bird di New York.
(chs/chs)