Meskipun pigmennya dirusak oleh penyakit vitiligo, dara asal Kanada bernama asli Chantelle Brown-Young ini malah laris membintangi dua iklan fesyen untuk musi semi/musim panas 2015. Tentu saja, kiprah Harlow mengubah stigma di ranah fesyen yang selama ini memuja kesempurnaan.
Selain membintang iklan busana merek Desigual yang bertajuk Say Something Nice, Harlow juga dipastikan menjadi duta resmi merek asal Spanyol ini. Harlow juga membintangi iklan Diesel yang mempromosikan "tolerance, equality and unconditional love."
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sejak menjadi juru bicara vitiligo, lebih dari 430.000 orang menjadi follower akun Instagram Harlow. Ia percaya, bila ia merasa percaya diri dengan penampilan uniknya dan mengerahkan segala kemampuannya, maka hal-hal baik justru menyertai kehidupannya.
"Ini cuma kondisi kulit, bukan pengubah kehidupan," kata Harlow, santai. "Saya mencintai diri saya sendiri. Dengan begitu, kesempatan baik malah berhamburan. Saya bersyukur kepada Tuhan atas segalanya. Cobalah untuk menyayangi dirimu sendiri."
(vga/utw)