Jakarta, CNN Indonesia -- Choi Siwon, salah satu personel
boyband asal Korea Selatan Super Junior (Suju), mengundang Miss Universe 2015 Pia Alonzo Wurtzbach menonton konser Supershow. Melalui keterangan fotonya (caption) bersama aktor Hollywood Adrien Brody di Instagram, Siwon mengucapkan selamat pada Pia karena telah menjadi Miss Universe 2015.
"Pia Alonzo Wurtzbach :) Selamat bagi penghargaan Miss Universe 2015 untukmu, dan jadilah tamu saya untuk SUPERSHOW selanjutnya! Menunggumu untuk menyinari dunia :^)," kata Siwon melalui akun instagramnya, @siwon1987, yang ditulis hari ini, Minggu (27/12).
Supershow merupakan konser rutin yang diadakan
megaboyband yang beranggotakan 11 pemuda tampan, Leeteuk, Heechul, Yesung, Kangin, Shindong, Sungmin, Eunhyuk, Siwon, Donghae, Ryeowook dan Kyuhyun. Terakhir, konser Suju, Supershow 6, mampir ke Jakarta pada Mei 2015 lalu.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tak lama setelah Siwon mengirimkan postingnya, akun Instagram Pia, @piawurtzbach, pun ada di daftar akun Instagram yang diikuti Siwon.
Pia memang fans berat Siwon. Dilansir dari Soompi, cuitan lawas Pia di akun @PiaWurtzbach yang menggambarkan kecintaannya pada Siwon sempat beredar di kalangan pencinta K-pop beberapa waktu lalu. Bahkan, sebagai penggemar pria yang tengah menjalani wajib militer ini, Pia sempat menyebut dirinya sebagai Mrs. Choi Siwon.
“Hai! Saya nyonya Siwon Choi, senang bertemu Anda. Suami saya lebih terkenal dari suami Anda,” cuitnya pada 13 Juli 2009 silam.
Tak hanya itu, bahkah ada cuitannya yang sedikit nakal dengan mencantumkan tagar #wordsaftersex.
"#wordsaftersex ‘Saya cinta kamu Siwon, kau yang terbaik :) *kiss kiss*," kata Pia pada 16 Juli 2009 lalu.
Kini akun twitter pribadi wanita asal Filipina itu telah dihapus. Sebagai gantinya dia menggunakan akun resmi Miss Universe, @MissUniverse.
(stu)