“Saya adalah koki yang buruk, tapi saya bisa membuat telur orak-arik yang enak,” ujarnya kepada Slate, seperti dikutip Daily Meal.
Di sisi lain, Clinton mengatakan dia termasuk penyuka makanan. Salah satu makanan favorit Clinton adalah burger. Tapi, bukan sembarang burger.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Burger itu terbuat dari enam ons daging patty, lengkap dengan cabai pimento, potongan buah zaitun dan mustard Dijon.
Sementara, Walter Scheib, mantan Chef Gedung Putih saat pasangan Clinton berkuasa, mengatakan dia selalu menyediakan Boca Burger untuk istri Bill Clinton tersebut.
“Hillary Clinton sangat menyukai makanan Amerika. Dia selalu mengatakan pada saya, untuk lebih banyak memasak masakan Amerika ketimbang yang bercitarasa Prancis,” sebut Scheib.
Selain itu, Clinton juga menyebut bahwa daging favoritnya adalah domba, dibanding sapi atapun ayam.
“Saya suka makanan Timur Tengah,” tutur pemilik nama lengkap Hillary Diane Rodham Clinton itu, sembari menambahkan hummus, baba ghanoush, dan tahini adalah beberapa makanan Timur Tengah kesukaannya.
Tidak hanya itu, Clinton juga mengaku sebagai penggemar makanan pedas. Bahkan beberapa stafnya mengatakan harus selalu ada cabai jalapeno di persediaan makanan selama kampanye. (les)