Kardigan Kuning Putri Charlotte Habis Terjual

Elise Dwi Ratnasari | CNN Indonesia
Rabu, 03 Mei 2017 17:33 WIB
Kardigan dari pusat perbelanjaan Inggris, John Lewis, itu terjual habis setelah foto Charlotte tersiar di media pada Senin (1/5).
Putri Charlotte dan Kate Middleton. (REUTERS/Jonathan Hayward)
Jakarta, CNN Indonesia -- Belum lama ini Pangeran William dan Kate Middleton berbagi momen ulang tahun putri bungsu mereka, Putri Charlotte. Charlotte yang baru saja memasuki usia dua tahun difoto dengan mengenakan kardigan rajut berwarna kuning dengan motif domba berwarna biru.

Dilansir dari The Independent pada Rabu (3/5), kardigan dari pusat perbelanjaan Inggris, John Lewis, itu terjual habis setelah foto Charlotte tersiar di media pada Senin (1/5).

Di situs eBay, kardigan kuning itu dijual kembali oleh para pemilik akun seharga Rp309 ribuan.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kebanyakan yang membelinya ialah orang tua, yang ingin mendandani anak mereka seimut adik dari Pangeran George itu.

Walau kardigan imut itu ludes terjual, namun gaun berwarna pink yang dikenakan Charlotte masih bisa didapatkan melalui situs John Lewis.

Gaun tersebut dijual seharga Rp171 ribuan. Saat situs dikunjungi, gaun tersebut masih tersedia dengan jumlah terbatas.

Dikutip dari The Huffington Post, foto Charlotte mengenakan kardigan kuning diambil oleh sang ibu pada April di kawasan Norfolk.

Sebelumnya, saat ulang tahun Charlotte yang pertama, William dan Kate juga mempublikasikan fotonya.



Charlotte tampak mengenakan kardigan kasmir berwarma krem dari label Olivier Baby & Kids. Kardigan kasmir juga bernasib sama dengan kardigan kuning, habis terjual.

Pengamat dari perusahaan analisis, Brand Finance, sudah memprediksi kalau Charlotte akan bernilai lebih dari Rp51 miliar sepanjang hidupnya.

Sedangkan sang kakak, Pangeran George diperkirakan akan bernilai lebih dari Rp41 miliar.

(ard)
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER