Halloween, Heidi Klum Jadi Serigala 'Jadi-Jadian'

Elise Dwi Ratnasari | CNN Indonesia
Kamis, 02 Nov 2017 23:44 WIB
Tampilan Heidi Klum selalu menarik di pesta Halloween. Tahun ini, dia menggunakan kostum manusia serigala lengkap dengan kulit palsu yang menyerupai serigala.
Tampilan Heidi Klum selalu menarik di pesta Halloween. Tahun ini, dia menggunakan kostum manusia serigala lengkap dengan kulit palsu yang menyerupai serigala.(REUTERS/Mario Anzuoni)
Jakarta, CNN Indonesia -- Bukan Halloween namanya kalau tidak pakai kostum nyentrik dan unik. Kebanyakan kostum dalam perayaan Halloween memang berhubungan dengan makhluk dunia lain, termasuk kostum model kawakan Heidi Klum.

Klum selama ini dikenal selalu memberikan tampilan terbaik saat perayaan Halloween. Ia selalu tampil total dan tak mengecewakan. Tengok saja kostumnya untuk Halloween tahun ini. Klum berdandan layaknya manusia serigala alias werewolf.

[Gambas:Instagram]

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Wajah Klum disulap menjadi muka werewolf yang menyeramkan lengkap dengan taring dan kuping menjulang. Sang serigala jadi-jadian ini pun mengenakan kemeja kotak-kotak ditumpuk dengan jaket baseball merah kuning plus bawahan celana jin.


Tak hanya mengunggah foto dirinya dengan kostum werewolf, ia pun mengunggah proses make up, mulai dari pemasangan gigi palsu sampai tanduk. Untuk membuatnya terlihat lebih asli Klum tak ragu memasang kulit palsu di wajahnya.

Mengutip Vogue, sebelumnya Klum mengunggah foto dirinya dengan topeng tengkorak lengkap dengan lampu LED. Ia juga sempat membagikan daftar lagu di Spotify. Sejumlah lagu seperti "I Eat Cannibals", "Psycho Killer", dan "Thriller" seakan memberikan petunjuk bahwa kostum Klum tahun ini akan lebih berani dan 'berdarah'.

Klum memang rajin mengadakan pesta Halloween sejak 2000. Sejak saat itu, penggemar selalu menantikan tampilannya tiap Oktober.

Cosmopolitan sempat membuat rekam jejak kostum Klum. Pada 2005, Klum mengenakan kostum ala vampir, lengkap dengan taring. Dibalut black leather dress di atas lutut dan sepatu bot berhak stiletto, ia menggunakan wig keriting dan sayap layaknya kelelawar.


Pada 2007, ia mengenakan kostum kucing hitam. Ia tampak seksi dengan kostum ini meski bagi New Yorker, Klum lebih mirip tikus besar. Meski Halloween kerap dihubungkan dengan hantu atau makhluk menyeramkan lain, Klum tampil berani dengan kostum Dewa Kali. Karena memakai kostum dewa bertangan delapan ini, Klum harus menerima protes dari pemeluk agama Hindu.

Pada 2013, ia sempat kesulitan masuk ke pesta yang diadakannya karena wajahnya tak dikenali.

Kostum ini adalah kostum dirinya versi usia 95 tahun, dengan kulit keriput, otot varises dan lensa kontak agar dirinya tampak menderita katarak. Tahun lalu, ia membuat lima orang perempuan tampak seperti dirinya alias Heidi Clones.

(chs)
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER