Jakarta, CNN Indonesia -- Permaisuri Kesultanan
Malaysia, Tunku Azizah Aminah Maimunah Iskandariah, mengklaim sambal terasi (belacan) buatannya laris manis saat dijual. Bahkan, dia menyatakan salah satu langganannya adalah mendiang mantan Perdana Menteri Singapura, Lee Kuan Yew.
"Saya yang selalu memasok sambal terasi kepada mantan PM Lee Kuan Yew, dan sampai saat ini anaknya juga menjadi langganan," tulis Azizah melalui akun Twitter, seperti dikutip dari
Channel NewsAsia, Sabtu (26/10).
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Azizah juga membagikan foto sebuah surat yang diteken oleh PM Singapura Lee Hsien Loong. Isinya menyatakan Lee sangat menyukai sambal terasi buatan Azizah.
Azizah dikenal gemar memasak dan kerap memajang hasil olahannya melalui media sosial. Dia juga kerap menyediakan makanan bagi abdi istana dan para ajudan.
(ayp/ayp)