Yuk Rebut Puluhan Juta di Transmedia Treasure Hunt Hari Ini

Transmedia | CNN Indonesia
Selasa, 15 Des 2020 09:16 WIB
Rebut koin sebanyak-banyaknya di seluruh media Transmedia dan raih hadiah puluhan juta rupiah dengan ikut kuis Transmedia Treasure Hunt.
Rebut koin sebanyak-banyaknya dan raih hadiah puluhan juta rupiah dengan ikut kuis Transmedia Treasure Hunt. (Foto: Arsip Transmedia)
Jakarta, CNN Indonesia --

Menyambut HUT Transmedia ke-19, ada kuis "Transmedia Treasure Hunt" berhadiah uang puluhan juta rupiah yang wajib kamu coba hanya dengan berburu koin.

Kok bisa?

Transmedia Treasure Hunt merupakan kuis yang akan memberi kamu pengalaman menjelajahi jaringan media yang ada di Transmedia untuk mengumpulkan koin sebanyak-banyaknya.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kamu bisa mengumpulkan koin dengan cara melakukan Scan QR Code yang muncul di program TransTV, Trans7, CNN TV dan klik banner QR Code yang ada website media online detikcom, CNNIndonesia, CNBCIndonesia, Haibundacom, Insertlivecom, Beautynesia, FemaleDaily, dan CXO Media.

Kuis ini berlangsung sejak Kamis (10/12) hingga hari Selasa minggu depan (15/12). Kesempatan merebut hadiah jutaan rupiah masih terbuka lebar lho, asalkan kamu segera ikutan.

Cara untuk ikutan kuisnya pun gampang. Cukup pantau terus sebuah QR Code yang akan muncul di tayangan program TV maupun website media online. Lalu Scan atau Klik Banner untuk mendapatkan koin.

Untuk jadwal penayangan QR Code bisa kamu lihat di aplikasi detikcom.

Nah, buat kamu yang sudah tidak sabar ingin mengikuti kuis 'Transmedia Treasure Hunt' simak caranya selengkapnya berikut ini.

Cara ikutan:

  • Kamu harus download Aplikasi detikcom terlebih dulu
  • Kamu juga harus punya akun detikID, jika belum silakan daftar di sini
  • Pastikan data detikID kamu lengkap termasuk nomor telepon dan alamat tinggal.

Cara mengumpulkan koin:

  1. Kamu harus mengumpulkan koin sebanyak-banyak sesuai dengan jadwal dan posisi tayang QR code yang sudah ditentukan
  2. Scan dan klik banner QR Code yang ada di tayangan program TV maupun Website Media Online
  3. Peserta hanya memiliki kesempatan 1 (satu) kali untuk melakukan Scan dan Klik Banner QR Code di setiap 1 (satu) kali penayangan baik di program TV maupun website media online
  4. Akan dipilih 20 peserta dengan perolehan koin terbanyak dan tercepat
  5. Peserta dengan perolehan koin terbanyak dan tercepat berkesempatan mendapatkan hadiah utama senilai Rp19.000.000 dan peserta dengan perolehan koin terbanyak ke-2 sampai ke-20 berhak mendapatkan hadiah senilai Rp1.000.000
  6. Jika ada peserta yang terbukti melakukan kecurangan, maka akan didiskualifkasi dan tidak dapat mengikuti kuis "Transmedia Treasure Hunt" sampai akhir.

Jadi jangan sampai kelewatan, ya. #detikIniBisa download aplikasi detikcom di sini dan segera kumpulkan koin sebanyak-banyaknya!

(fef)


[Gambas:Video CNN]
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER