Jadi Hotel Terbaik di Dunia, Berapa Biaya Menginap di Padma Ubud?

CNN Indonesia
Rabu, 24 Mei 2023 20:00 WIB
Padma Resort Ubud masuk daftar 10 hotel terbaik di dunia versi Tripadvisor. Berapa biaya menginap di hotel ini?
Padma Resort Ubud masuk daftar 10 hotel terbaik di dunia versi Tripadvisor. (padmaresortubud.com)
Jakarta, CNN Indonesia --

Padma Resort Ubud, Bali masuk daftar 10 hotel terbaik dunia versi Tripadvisor. Berapa harga menginap di hotel terbaik ini?

Padma Resort Ubud jadi satu-satunya hotel di Indonesia yang masuk daftar 10 hotel terbaik dunia. Terletak di Desa Puhu, Kecamatan Payangan, Kabupaten Gianyar, Bali, hotel ini dikelilingi oleh rimbun hijau pepohonan yang menyegarkan.

Hotel ini menyediakan 149 kamar mewah yang terbagi ke dalam dua tipe, yakni premier dan suite.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Untuk tipe premier, pilihannya ada premier room, premier twin room, premier deluxe room, premier club room, dan premier club pool view. Sementara untuk tipe suite, terdapat one-bedroom suite dan two-bedroom suite.

Tiap kamar memiliki keistimewaan masing-masing. Pada kamar premier room, misalnya, menampilkan pemandangan hutan tropis Payangan yang hijau.

Sementara tipe kamar premier club pool view memiliki pemandangan tanaman-tanaman hijau yang subur dan kolam renang tanpa batas (infinity pool). Selain itu, ada juga akses eksklusif ke club lounge yang menghadap ke hutan bambu dan Gunung Agung.

"Dengan tempat tidur king, perabotan buatan tangan, pencahayaan khusus, detail ukiran kayu yang indah, media canggih, dan balkon pribadi, setiap kamar merupakan oasis intim dengan desain-desain kontemporer dan dilengkapi estetika asli Bali," demikian yang tertulis dalam laman resmi hotel.

Pertanyaannya, berapa biaya menginap di salah satu hotel terbaik di dunia satu ini?

Untuk memperoleh semua kenyamanan dan fasilitas hotel, Anda perlu merogoh kocek mulai dari Rp3 juta per malam.

Berdasarkan beberapa laman reservasi hotel, kamar tipe premier room menawarkan harga terendah sekitar Rp3-4 juta per malam atau premier deluxe room yang dibanderol Rp5-7 juta per malam.

Sementara harga tertinggi untuk tipe kamar premier dibanderol sekitar Rp6-9 juta per malam. 

Di samping kamar yang memanjakan, ada sederet fasilitas yang siap menemani selama menginap seperti spa, kolam renang, pusat kebugaran, lintasan joging, hingga jembatan bambu.

Tak hanya itu, hotel yang dekat dengan alam ini juga punya sederet aktivitas baik di dalam hotel maupun luar hotel yang bakal memuaskan hasrat akan petualangan. Mulai dari memanah, sepeda, memancing, golf, agroforestry tour, dan memberi makan hewan.

Anda juga tak perlu menyewa agen tur lagi. Menginap di Padma Resort Ubud juga bisa sekaligus tur keliling Bali, mendaki ke Gunung Batur, jalan-jalan ke air terjun, main di hutan, dan petualangan off-road.

(els/asr)


[Gambas:Video CNN]
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER