Jakarta, CNN Indonesia -- Anak kecil mana yang tidak ingin tinggal di Neverland, tidak akan menua dan terus menjadi anak-anak. Jika ingin tahu bagaimana cara Peter Pan bisa sampai ke tempat itu, kita dapat lihat di
trailer terbaru film
Pan.
Di video cuplikan film ini ditampilkan Levi Miller sebagai Peter yang diperlihatkan dokumen oleh seorang temannya. Dokumen itu berupa surat dari sang ibu yang menyesal telah meninggalkan Peter, anaknya yang tidak biasa.
Dikisahkan, Peter berada di panti asuhan. Lalu, gerombolan penculik datang membawa Peter dan anak-anak lain ke Neverland. "Selamat datang di Neverland," seru karakter bajak laut bernama Blackbeard.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Berbeda dengan film-film sebelumnya, kali ini, Peter bukan si jagoan di Neverland yang mengalahkan Kapten Hook, melainkan bekerja layaknya buruh. Sosok Hook juga lebih mirip petualang Indiana Jones ketimbang bajak laut.
Peter bertualang menemui suku di pedalaman Neverland yang menganggapnya spesial. Petualangan Peter di ranah magis lebih menyoroti persekutuannya dengan suku lokal yang bangkit melawan Blackbeard, si kapten bajak laut.
Peran antagonis si penjahat bajak laut sendiri dimainkan oleh aktor berumur 46 tahun Hugh Jackman, lalu Garrett Hedlund sebagai Hook, dan Rooney Maara sebagai Tiger Lily. Di
trailer ini kita akan mendapati model Cara Delevingne.
Si cantik ini terlihat berada di dalam air dan bisa jadi ia memerankan putri duyung. Film yang diproduksi studio Warner Bros. dan disutradarai Joe Wright ini akan tayang musim panas tahun depan.