"Tidak ada yang lebih bro-down pada Rabu malam ini selain si cantik Adele," tulis Lady Gaga yang mengunggah foto selfie dirinya bersama Adele ke akun Instagram.
Penyanyi yang kerap berdandan nyentrik ini mungkin tak menyangka aksinya berswafoto bersama pelantun Someone Like You ini bakal mengerucutkan spekulasi soal proyek duet.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dalam foto tersebut, Gaga tampil seperti biasanya, penuh dengan riasan dan tampak glamor. Sedangkan Adele berfoto tanpa riasan sembari tersenyum.
Keduanya dikabarkan dekat terhitung November lalu. Adele dan Lady Gaga telah bersahabat dan sering bertukar pesan melalui telepon. Adele blak-blakan mengaku dirinya menggemari Lady Gaga.
Adele menganggap bahwa penyanyi dengan nama asli Stefani Joanne Angelina Germanotta tersebut sebagai penulis lagu jenius yang kerap kali diremehkan.
Sebuah sumber dalam dari Lady Gaga dan Adele mengungkapkan memang ada rencana kerja sama keduanya masuk ke studio rekaman di Los Angeles pada tahun baru.
Saat ini Gaga menggarap proyek jazz kolaborasi dengan Tony Bennet. Sedangkan Adele diisukan siap mengulang sukses Skyfall, kembali menyanyikan soundtrack film James Bond. (vga/vga)