Sutradara Film Selma Siapkan Kisah Tragedi Badai Katrina

CNN Indonesia
Rabu, 28 Jan 2015 15:00 WIB
Jakarta, CNN Indonesia -- Setelah menggarap Selma, berikutnya sutradara Ava DuVernay menyiapkan film anyar yang menggambarkan New Orleans pasca diserang Badai Katrina. Salah satu aktor yang bakal terlibat, yaitu David Oyelowo, si pemeran Martin Luther King Jr. di film Selma.

“Saya ingin bereuni dengan kru Selma dan menjalin kerja sama lagi dengan David Oyelowo,” kata DuVernay. Ini ke-sekian kalinya DuVernay dan Oyelowo bekerja sama. Sebelum Selma, keduanya pernah tergabung dalam proyek Middle of Nowhere, pada 2012.

DuVernay menjamin, film anyarnya bakal memadukan kompleksitas antara intimasi di tengah suasana kaos, juga perjalanan panjang. DuVernay bakal bertindak sekaligus sebagai penulis naskah, produser dan sutradara film yang belum berjudul ini.


LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER