Kabar terlibatnya Julie dalam The Kickboxer: City of Blood diperkuat data situs film internasional, IMDb. Dalam film itu, sang bintang Kuntilanak memerankan sosok bernama Tun. Belum dijelaskan, seperti apa karakter Tun dalam film yang disutradarai Albert Pyun itu.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Mendapat peran di film asing dan sebagai jagoan wanita, bakal memenuhi impian Julie. Sebab setelah bermain dalam The Raid 2: Berandal yang disutradarai Gareth Evans, ia mengaku ketagihan membintangi film laga. Padahal sebelumnya, mantan kekasih Ello itu tak punya latar belakang bela diri. Namun menjadi Hammer Girl membuka langkahnya.
Sejak film ke-dua hingga ke-empat, yang menjadi jagoan utama dalam film itu adalah Mitchell. Sementara film kelima, punya jalan cerita yang benar-benar berbeda dan melibatkan seorang kickboxer jahat, Mark Dacascos. Dalam The Kickboxer: City of Blood, Mitchell kembali menjadi pemeran utama.
Menariknya, menurut Kungfu Kingdom, Kickboxer merupakan contoh pertama dalam sejarah film yang memproduksi sekuel dan reboot secara simultan. Belum diketahui kapan tepatnya film itu akan tayang. IMDb hanya menyebut: 2015.
(rsa/rsa)