Jakarta, CNN Indonesia -- Baru saja bertunangan pada Hari Valentine lalu, penyanyi nyentrik Lady Gaga datang sendirian dalam pagelaran Oscar yang berlangsung di Dolby Theatre, Minggu (22/2) malam waktu setempat.
(Baca Juga: Lady Gaga Bertunangan di Hari Kasih Sayang)
Ke manakah sang pangeran Mother Monsters?
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ia punya pekerjaan saat pagi hari nanti," ujar Gaga dalam acara Good Morning Amerika (22/2). "Hai sayang, ia sedang menonton saya di TV."
Gaga bertunangan dengan seorang model dan produser Taylor Kinney (33). Keduanya bertemu pada 2011, ketika Gaga memproduksi video klip
You And I.
(
Baca Juga: Taylor Kinney, Tukang Kayu Tampan Peluluh Hati Lady Gaga)
Keduanya menjalin asmara dan akhirnya Kinney melamar Gaga di sebuah restoran keluarga penyanyi tersebut dengan cincin perak bertabur berlian.
Gaga mengakui sangat menyukai hadiah pertunangan tersebut dan mengunggahnya ke dalam akun jejaring sosial Instagram miliknya.
Dalam sebuah wawancara, Gaga mengaku ia sangat bersemangat dalam hubungannya dengan Kinney. Ia tak sabar untuk segera menikah dan memiliki banyak anak dengan model tersebut.
"Kinney sangat mengagumkan," ujar Gaga menjelang masuk Oscars. "Saya telah berlatih untuk tampil di Oscars dan Kinney sangat mendukung saya."
(vga/vga)