Jakarta, CNN Indonesia -- Matahari bersinar cerah di langit Jakarta hari ini, Sabtu (28/3). Namun, mendung justru menggelayuti wajah ribuan warga penggemar Olga Syahputra. Terpaan terik mentari tak menyurutkan niat mereka menantikan jenazah Olga di rumah duka.
Area sekitar rumah duka dipadati warga dan awak media yang telah menanti sejak pagi. Mereka memenuhi sepanjang Jalan Kresna Raya, mulai dari Jalan Raya Basuki Rachmat hingga depan rumah duka. Beberapa awak media bahkan memilih untuk menginap sejak semalam.
Sejumlah selebriti pun telah hadir di rumah duka di antaranya sahabat baik Olga, Jessica Iskandar, Jupe, Melanie Ricardo dan suaminya Tyson, Irfan Hakim, juga Bunda Dorce.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Jangan seradak-seruduk, cukup kita doakan saja dari jauh supaya Olga diampuni dosanya dan diterima amal ibadahnya, dilapangkan kuburnya," ucap Dorce di rumah duka Olga, Duren Sawit, Sabtu (28/3).
Selagi menanti Olga, Dorce pun memimpin warga untuk mendoakan Olga. "Saya tanya sama semua Olga orang baik bukan?" katanya.
Sontak pelayat pun kompak menjawab,"Baik."
Dorce pun melanjutkan doa dan meminta masyarakat untuk tetap tenang. "Kalian sendiri yang bicara kalau Olga adalah orang baik. Dan ternyata banyak penggemar yang menyayanginya. Kit sayang, tapi Allah lebih sayang. Semoga Olga khusnul khotimah," ucapnya. "Yang sayang sama Olga mari kita doakan Olga sama-sama."
(chs/chs)