Mereka adalah pedangdut Jaja Miharja dan Camelia Malik, serta Regina alumni Indonesian Idol. Kepada ratusan warga yang menyesaki area liang kubur Olga, Jaja Miharga meminta mereka untuk memberi keleluasaan bagi para pengantar jenazah jika mereka tiba di TPU nanti.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Berdasarkan pantauan CNN Indonesia, Jaja Miharga tiba di TPU Malaka, Pondok Kelapa sekitar pukul 12.05 WIB, disusul Camelia Malik. Saat ini, sedikitnya 400 warga sudah menyesaki area pemakaman Olga. Bahkan sebagian dari mereka berusaha mendekati liang lahat tempat Olga akan beristirahat untuk selama-lamanya.
Olga meninggal dunia pada Jumat (27/4) di Rumah Sakit Mount Elizabeth, Singapura. Olga akhirnya berpulang setelah hampir satu tahun belakangan berjuang melawan sakit miningitis yang dia derita. (rdk)