Zayn Malik Temani Kekasih Memilih Rumah Baru

Ardita Mustafa | CNN Indonesia
Senin, 30 Mar 2015 13:55 WIB
Aktivitas tersebut semakin mencuatkan rumor kalau Zayn dan Perrie akan memajukan tanggal pernikahan mereka.
Zayn Malik berperan sebagai perempuan dalam salah satu video klip One Direction. (Dok. Sony Music Entertainment UK)
Jakarta, CNN Indonesia -- Menyenangkan wanita itu tidak mudah, tapi tidak dengan Zayn Malik.

Beberapa minggu setelah dirinya dikabarkan berselingkuh dari tunangannya, Perrie Edwards, mantan personel boy band asal Inggris, One Direction, ini diberitakan oleh Sunday Mirror sedang melihat-lihat rumah di Hertfordshire Inggris.

Tidak hanya berdua, pasangan itu juga ditemani oleh ibu Zayn, Trisha.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Rumah yang dilihat-lihat oleh pasangan ini pada Sabtu (29/3) cukup mewah, karena ditaksir bernilai kurang lebih Rp 38 miliar.

Di dalam rumah tersebut terdapat tujuh kamar tidur, empat ruang bersantai, sebuah ruang olah raga dan ruang bermain.

Walau di pinggiran kota, rumah tersebut hanya berjarak 30 menit dari kota London.

Aktivitas tersebut tentu saja semakin mencuatkan rumor kalau Zayn dan Perrie akan memajukan tanggal pernikahan mereka.

Hubungan Zayn dengan Perrie yang dibina sejak 2013 sebelumnya sempat kandas, karena masing-masing masih fokus pada kariernya.

Zayn fokus para boy band One Direction, sementara Perrie sibuk dengan girl band yang yang belum terlalu terkenal, Little Mix.

Sebuah sumber Mirror mengatakan, setelah isu selingkuh tersiar, Zayn akhirnya mengalah dengan mengundurkan diri dari One Direction, untuk fokus dengan hubungannya bersama Perrie.

Tapi yang aneh, Perrie malah tidak juga mengundurkan diri dari Little Mix.

Banyak penggemar One Direction, Directioners, mengatakan, sosok Perries tak ubahnya Yoko Ono bagi The Beatles.

Yoko, janda mendiang John Lennon, memang banyak digosipkan sebagai penyebab bubarnya The Beatles.

(ard/ard)
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER