Morrissey Masih Flamboyan di Video Klip 'Kiss Me A Lot'

Ardita Mustafa | CNN Indonesia
Senin, 06 Apr 2015 18:21 WIB
Morrissey juga mengumumkan kalau dirinya akan kembali melakukan 18 tur di Amerika Serikat pada bulan Juni dan Juli 2015.
Morrissey mengatakan kalau sejak Februari 2015 dirinya sudah mulai sibuk di dapur rekaman untuk meramu karya baru. (GettyImages/Karl Walter)
Jakarta, CNN Indonesia -- Sering diberitakan sakit-sakitan, penyanyi flamboyan asal Inggris, Morrissey, baru saja merilis video klipnya yang baru berjudul Kiss Me A Lot.

Lagu bernada riang yang enak didengar tersebut berasal dari album baru Morrissey yang bertajuk World Peace Is None Of Your Business, yang dirilis pada tahun lalu.

Video klip lagu tersebut sangat minimalis, hanya menampilkan sosok Morrissey yang tengah bernyanyi bersama bandnya ditambah cuplikan wanita berpenampilan menggoda.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Bersamaan dengan rilisnya video baru, Morrissey juga mengumumkan kalau dirinya akan kembali melakukan 18 tur di Amerika Serikat pada bulan Juni dan Juli 2015.

Beruntungnya, publik Amerika bisa menyaksikan penampilan Morrissey bersama band Blondie dan Amanda Palmer.

Sebelumnya, jadwal tur Morrissey di Amerika Utara pada tahun lalu dibayangi oleh kegagalan, karena kondisi kesehatannya yang sedang menurun.

Padahal saat itu publik Amerika Utara sudah diimingi oleh penampilan Tom Jones dan Cliff Richard sebagai pembuka.

Pada bulan Oktober 2014, Morrissey memang mengungkapkan kalau dirinya sedang menjalani perawatan kanker.

Saat ini kesehatan Morrissey sepertinya mulai membaik, karena pada bulan Maret lalu, ia tampil dalam beberapa tur di Inggris.

"Terima kasih atas dukungan semua yang telah hadir di Birmingham Barclaycard Arena. Apakah ilegal untuk merasakan kesenangan seperti ini?" tulis Morrissey dalam situs resminya, True To You.

Album World Peace bukanlah akhir dari perjalanan Morrissey. Kepada sebuah stasiun radio Serbia, Morrissey mengatakan kalau sejak Februari 2015 dirinya sudah mulai sibuk di dapur rekaman untuk meramu karya baru.

Kita doakan saja semoga Morrissey panjang umurnya serta bisa kembali konser di Jakarta untuk yang kedua kalinya.

(ard/ard)
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER