Jason Statham 'Ditelanjangi' Flashback Friday

Vega Probo | CNN Indonesia
Sabtu, 18 Apr 2015 16:25 WIB
Dua video musik yang dibintangi Jason Statham semasa muda dan separuh bugil beredar di YouTube, kemarin (17/4), seiring Flashback Friday.
Jason Statham semasa muda ternyata gemulai menari. (CNNIndonesia/Getty Images/Frazer Harrison)
Jakarta, CNN Indonesia -- Jason Statham kerap digambarkan sebagai jagoan tangguh di film-filmnya, termasuk Furious 7 yang saat ini sedang beredar di bioskop. Tapi siapa sangka pada masa lalu ternyata sang aktor gemulai menari.

Tak percaya? Lihat saja gayanya sebagai model video musik Comin’ On (1993) milik grup musik asal Skotlandia, The Shamen. Dengan tubuh mengilap berlumur minyak, Jason, yang hanya mengenakan celana dalam bermotif loreng, menari mengikuti irama dinamis.

Video musik ini beredar pada Jumat kemarin (17/4), sebagai bagian dari lelucon bertagar Flashback Friday alias FF yang marak di ranah maya. FF menjadi alternatif Throwback Thursday atau TT yang dirasa sudah terlalu jamak.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Bukan hanya sekali, Jason juga tampil luwes membawakan koreografi patah-patah di video musik Run To The Sun (1994) milik Erasure. Kali ini, tubuh Jason dari kepala hingga kaki dibalut cat keperakan. Senuansa dengan celana pendek ketatnya.

Entah bagaimana reaksi aktor Inggris berusia 47 tahun ini saat mengetahui video musik yang dibintanginya semasa lalu, kini, beredar di YouTube. Yang jelas, tubuh bintang The Transporter ini memang bagus sedari muda.

[Gambas:Youtube]

[Gambas:Youtube] (vga/vga)
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER