Jakarta, CNN Indonesia -- Kebahagiaan penyanyi cantik Andien Aisyah tak terperi. Senin (27/4) ia melangsungkan pernikahan dengan kekasihnya, Irfan Wahyudi di kawasan Pine Forest Camp, Exclusive Camping Ground, Cibodas, Lembang, Bandung, Jawa Barat.
Pernikahan Andien tampak indah dan eksklusif. Hanya keluarga dan sahabat yang hadir. Manajer Andien bahkan tidak merespons upaya konfirmasi dari CNN Indonesia sejak kemarin. Namun, Andien tak bisa menyembunyikan kebahagiaannya.
 Pernikahan Andien dan Irfan. (Vega Prabumi via akun Instagram @andienippewedding) |
Pelantun
Gemilang itu mengunggah foto-foto pernikahannya ke Instagram. Lewat akun pribadinya, ia memamerkan foto dirinya bersama Irfan dengan nuansa hitam putih. Dalam foto itu, siluet Irfan mencium mesra kening Andien.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Foto ini diambil pada 31 Desember 2013 di Ubud. Saya tidak percaya hari ini tepat 2,5 tahun sejak saya menyadari bahwa kita berarti untuk satu sama lain," begitu Andien menulis.
 Pernikahan Andien dan Irfan. (Raymon Santana via akun Instagram @andienippewedding) |
Ia menambahkan keterangan yang menegaskan dirinya telah menikah dengan Irfan. "Dan ya, mulai hari ini saya tahu, kita akan berjalan melewati setiap tahun bersama, setiap ulang tahun, setiap naik dan turun. Tangan sama tangan, hati ke hati. Setiap hari," lanjutnya.
Gambar terbaru memperlihatkan Andien dan Irfan dibalut busana serba putih, saling berpelukan. Untuk foto itu Andien hanya memberi tagar #andienippewedding, sembari menyebut akun Instagram lain yang beralamat sama dengan itu.
 Pernikahan Andien dan Irfan. (Jacky Suharto via akun Instagram @andienippewedding) |
Di akun itu, rupanya ada lebih banyak foto kebahagiaan Andien dan Irfan. Mulai dari pertunangan penuh tawa bahagia yang dilangsungkan 27 November lalu, sampai pernikahan indah mereka di tengah hutan pinus.
Setidaknya Andien mengenakan dua busana kebanggaan. Satu kebaya klasik berwarna putih tulang rancangan Didiet Maulana, dan satu lagi gaun cantik berwarna salem, dengan veil memanjang sampai menjadi ekor. Andien terlihat bahagia saat melintasi hutan sambil membawa buket bunga dan menggandeng suaminya.
(rsa)