Seperti yang sudah diberitakan sejak lama, Mimi panggilan akrab Mariah Carey akan memulai kontrak baru sebagai artis pengisi Cesar Palace, penginapan sekaligus kasino besar di Las Vegas hingga dua tahun ke depan.
Karena kontrak tersebut, Mimi diwajibkan untuk menetap di The Colosseum sejak 6 Mei mendatang, namun sudah memulai perayaannya sejak kemarin.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Mobil Mariah memasuki kawasan Cesar Palace melewati 18 papan besar bertuliskan judul-judul lagu hits miliknya seperti Always Be My Baby (1996) dan Heartbreaker (1999).
Penyanyi 46 tahun ini mengikuti jejak penyanyi sebelumnya yang telah lebih dulu mengadakan pertunjukan di Cesar Palace seperti Cher, Celine Dion, dan Shania Twain.
Kehadirannya dalam proyek ini sekaligus menandakan peluncuran album barunya, Me I am Mariah ... The Elusive Chanteuse, dan single terbarunya, Infinity yang dirilis baru-baru ini.
"Infinity termasuk dalam emansipasi, sebuah re-emansipasi untuk saya," kata Mariah yang juga mengenang album The Emantipation of Mimi.
Mariah mendapatkan beberapa kritik pedas mengenai penampilan vokalnya yang gagal ketika mengisi pertunjukan langsung. Mengenai hal itu, ia mengaku sering kebingungan jika menggunakan penyanyi latar.
"Tetapi saya selalu menyambut siapa saja yang ingin datang ke rumah untuk bernyanyi sembari mandi, itu tidak masalah untuk saya," kata Mariah ketika diwawancara.
Pilihan itu datang ketika Anda enggan menghabiskan uang US$ 55 hingga US$ 250 untuk menonton Mariah memamerkan nada-nada tingginya di Cesar Palace. Tertarik yang mana?
[Gambas:Youtube]
(utw/utw)