Mila Kunis Lebih Bangga Jadi Ibu Rumah Tangga

Rizky Sekar Afrisia | CNN Indonesia
Selasa, 12 Mei 2015 06:35 WIB
Istri aktor Ashton Kutcher ini sedang menikmati masa-masa menjadi orang tua baru. "Saya bangga menjadi ibu rumah tangga."
Mila Kunis tengah menikmati peran baru sebagai ibu rumah tangga. (Dok. Warner Bros Pictures)
Jakarta, CNN Indonesia -- Karier Mila Kunis bukan tak bagus. Ia masih muncul di film layar lebar seperti Jupiter Ascending. Namun sejak melahirkan bayi Wyatt, pada Oktober 2014, pasangan Ashton Kutcher itu sepertinya lebih sering jadi ibu rumah tangga.

Kunis memang menikmati masa-masanya menjadi orang tua baru. Ia bahkan dengan bangga menuturkan kebanggaannya menjadi seorang ibu. "Saya bangga menjadi ibu rumah tangga," ujar Kunis, seperti dikutip dari situs web US Magazine.

Pikiran Kunis saat ini tercurah seutuhnya untuk sang putri. "Saya ingin mobil yang ramah lingkungan, ingin menanam semuanya, karena saya ingin dunia jadi lebih baik untuknya," ucap bintang Friends with Benefit itu.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kunis dan Kutcher mengaku akan menyediakan apa pun agar Wyatt tumbuh dengan senang. Mereka baru membeli rumah di Beverly Hills seharga US$ 10 juta atau Rp 131 miliar, musim semi lalu. Keduanya langsung jadi perhatian tetangga.

"Mereka selalu berjalan bersama Wyatt dan anjing-anjingnya," ujar salah satu tetangga.

Tetangga lain mengatakan, "Mila sangat fokus pada bayinya sekarang. Dan Ashton ayah yang sangat membantu." Mereka bahkan tidak menyewa perawat atau penjaga anak dan lebih suka melakukan semuanya sendiri. "Wyatt adalah pusat perhatian mereka," ucap tetangga itu.

Meski tengah disibukkan perkawinan, mereka berinteraksi sangat baik dengan tetangganya. Kutcher bahkan terlibat dalam sebuah aplikasi yang digunakan bersama oleh penghuni kompleksnya. Aplikasi bernama Nextdoor itu melaporkan setiap ada helikopter, polisi, atau seseorang mengadakan pesta terlalu ramai.

(rsa/vga)
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER