"Ini merupakan perjalanan panjang bagi kami, dan kami tidak berpikir itu akan menjadi kenyataan," kata Kim kepada E! Online dalam malam CFDA Fashion Awards. "Kami sangat bahagia dan berterima kasih. Rasanya seperti kami berada di bulan," katanya melanjutkan.
Kim menuturkan, kebetulan ia mengetahui kehamilannya sejak dini. Kabar itulah yang kemudian ia sampaikan dalam salah satu episode Keeping Up with The Kardashians. Semua orang langsung berspekulasi terhadap kehamilan itu. Ada yang sudah memprediksi kelahirannya.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kim sendiri juga memberi pernyataan bahwa dirinya tidak ingin berspekulasi lebih lanjut soal kehamilannya. "Sulit rasanya. Anda ingin semuanya baik-baik saja, karena mendapatkannya sangat sulit," ujarnya mengungkapkan. Ia belum berani berkata apa-apa karena terlalu dini.
Apalagi, selama ini Kim berjuang sangat berat untuk mendapatkan momongan. Ia mendatangi banyak ahli, mengikuti saran nutrisionis untuk kesuburan, dan sebagainya. "Ada masanya saya keluar dari ruang dokter dan menangis histeris. Ada pula waktu lain saya merasa semua baik-baik saja, mungkin bulan ini."
"Menunggu dan menunggu rasanya seperti roller coaster," Kim menyatakan kepada majalah Glamour.
Kabar kehamilan ke-dua Kim setelah North West, meski masih terlalu dini, sudah mendapat antusiasme dari beberapa pihak, termasuk Kris Jenner. Ia tak sabar menjadi nenek lagi.
"Can't wait to meet your new little love bug!!!!! Sooooo happy for you guys," tulis mantan istri Bruce Jenner itu di Instagram.
Sementara North belum cukup umur untuk mengetahui bahwa dirinya akan punya adik. "Saya sudah berkata, ada bayi di perut saya. Tapi sekarang dia malah berpikir semua orang punya bayi di perutnya. Dia belum paham, tapi suatu saat dia akan mengerti," ucap Kim.
(rsa/rsa)