Jakarta, CNN Indonesia -- Entah apa yang ada dalam pikiran Elton John (68), ketika tiba-tiba marah-marah dan mengamuk pada sejumlah petugas perlengkapan konsernya pada akhir pekan lalu.
Saat itu Elton sedan tampil di Kingsholm Stadium, Gloucester, Inggris ketika dia tiba-tiba marah. Pasalnya salah satu petugas melarang sejumlah penggemarnya untuk melambaikan tangan padanya.
“
You f***ing stewards, kalian pikir siapa kalian?
This is my f***ing concert, siapa kalian?” kata Elton memaki dari atas panggung seperti dikutip
digital spy.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Lalu Elton menunjuk secara khusus ke petugas perempuan. “Terutama kamu yang berkuncir kuda dan berponi, perempuan jalang. Ya, kamu, ini bukan di
f***ing China, sekarang menyingkirlah.”
“Saya kemari untuk bermain musik, kini kalian semua turun kebawah. Penonton datang untuk mendengar musikku. Jika mereka hendak melambaikan tangan biarkan saja,” kata Elton.
Perempuan petugas konser itu memang menyingkir sembari menangis. Namun para penonton yang melihat kesewenang-wenangan Elton John tampaknya tak terima dan bereaksi keras.
Memahami kondisi penonton yang memanas, Elton langsung minta maaf dan mengajak si perempuan petugas untuk naik lagi ke panggung. Elton mengajak si petugas untuk duduk bersamanya di kursi piano. Dia mengaku tindakannya “sangat tidak pantas” lalu mencium pipi si perempuan.
(utw/utw)