Anna Faris Cemburu pada Dinosaurus di 'Jurassic World'

Utami Widowati | CNN Indonesia
Selasa, 16 Jun 2015 21:10 WIB
"Tapi sejujurnya. Tak ada yang terjadi di antara kami," kilah aktor Chris Pratt saat sang istri dilanda cemburu.
Chris Pratt dan
Jakarta, CNN Indonesia -- Selama ini, Chris Pratt dan Anna Faris tergolong pasangan selebriti yang rukun-rukun saja dan jauh dari gosip. Namun film teranyar Chris yang sedang laris-larisnya, Jurassic Worlds, justru membuat Anna merasa gerah.

Dalam film tersebut, Pratt berperan sebagai Owen Grady, "sahabat" para Velociraptor, hewan purbakala yang dibiakkan lagi. Anna merasa cemburu pada salah satu Velociraptor bernama Blue.



ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

“Sayang, bagaimana jika saya sedikit cemburu pada Blue?” kata Anna kepada suaminya lewat Twitter seperti dikutip People. “Maksud saya, Blue sangat seksi, pintar dan kau sangat mengagumi pemikirannya, kan?”
 
[Gambas:Youtube]

Chris pun menyahut dengan tak kalah lucunya lewat Twitter. "Dia terlalu berdarah dingin untuk saya,” katanya. “#rimshot Tapi sejujurnya. Tak ada yang terjadi di antara kami.”
 
Bintang Guardians of the Galaxy ini tetap mesra dengan sang istri yang dinikahinya enam tahun lalu. Dalam sebuah wawancara dengan laman E! Online, Chris mengungkapkan kecintaannya terhadap Anna.

"Anna dan saya sudah ditakdirkan bersatu," kata Chris yang berjumpa dengan Anna di Los Angeles, AS. "Hubungan kami membuat saya percaya adanya campur tangan semesta dan takdir."

(utw/vga)
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER