Keluarkan Ponsel Sepanjang Konser, Penonton Dicekik Musisi

Ardita Mustafa | CNN Indonesia
Sabtu, 18 Jul 2015 11:57 WIB
Tidak merasa bersalah, Farsi lalu mendatangi ruang tunggu Danzig yang berada di balik panggung untuk meminta foto bersama legenda Misfits itu.
Ilustrasi. (Thinkstock/Fuse)
New York, CNN Indonesia -- Mantan pentolan band Misfits, Danzig, tertangkap kamera sedang mencekik leher seorang penggemar prianya.

Danzig sedang tampil bersama bandnya di California sebelum seorang prankster bernama Navid Farsi berusaha membuat rusuh konser Danzig yang memiliki aturan salah satunya adalah tidak boleh membawa kamera foto dalam bentuk apapun.


Sebuah video yang diunggah oleh TMZ memperlihatkan kalau Farsi berusama memotret Danzig dengan ponsel berkamera dari jarak dekat hingga akhirnya Danzig meraih ponsel berkamera Farsi dan membuangnya ke belakang panggung.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tidak merasa bersalah, Farsi lalu mendatangi ruang tunggu Danzig yang berada di balik panggung untuk meminta foto bersama legenda Misfits itu.

Danzig tentu saja kesal lalu mencekik Farsi dengan kedua tangannya yang masih berotot itu.

"Mengapa Anda menjadi orang yang sangat mengesalkan?" tanya Danzig kepada Farsi yang kesulitan bernapas.

Diketahui, pada awal tahun ini, Farsi ialah pelaku pelemparan kantong berisi bubuk gula kepada personel Maroon 5, Adam Levine.

Farsi kemudian dihukum penjara tiga tahun, mendatangi 52 sesi konsultasi dan membersihkan jalan tol California selama 20 hari.

Tidak hanya Levine, Farsi juga pernah melempari Dwayne 'The Rock' Johnson dengan bebatuan, sebuah tindakan iseng yang sama sekali tidak lucu.

[Gambas:Youtube] (ard/ard)
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER