Namun baru di acara bincang televisi Ellen DeGeneres, istri dari Kanye West itu mengungkapkan perasaannya waktu pertama kali mengetahui ayahnya seorang transgender.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya langsung masuk ke kamar karena bingung. Sepertinya ia tidak menyadari saya berada di rumahnya," lanjut Kim.
"Saya menangis di pundak Kourtney. Ia bertanya, apakah saya melihat ayah saya selingkuh. Saya hanya berharap saat itu ia selingkuh bukan berpakaian seperti perempuan," ujar Kim.
Berminggu-minggu setelahnya, Kim dan Kourtney sibuk mencari penjelasan sang ayah yang berpakaian seperti wanita di dunia maya. Hingga belum lama ini, Bruce mengaku kepada keluarganya kalau ia memang ingin mengubah jati dirinya menjadi Caitlyn.
Ellen kemudian bertanya, apakah anak Kim dan Kanye, North West, sudah pernah bertemu dengan Caitlyn. Kim menjawab sudah.
"Kami bertemu saat Hari Ayah. Ketika itu saya menggodanya untuk tidak meminta kado di Hari Ibu juga," ujar Kim sambil tertawa.
(ard/vga)