Jakarta, CNN Indonesia --
Keira Knightley tampil dalam panggung terater di Studio 54 Theatre, New York, AS, pada Sabtu (3/10). Ia memerankan karakter utama dalam pentas yang berjudul
Therese Raquin.Saat sedang menghayati peran, tiba-tiba seorang pria yang duduk di bagian balkon berdiri dan berteriak mengajak Knightley menikah.
"Jangan terlalu lama menjawab. Lima detik adalah waktu yang lama untuk menunggu!" teriak sang pria yang langsung membuat geger gedung Studio 54 Theatre.
Tanpa menunggu jawaban Knightley, pihak keamanan langsung menyeret sang pria itu ke luar gedung. Knightley dan para pemain lainnya pun hanya bisa termangu di atas panggung.
Sebelum benar-benar meninggalkan tempat duduknya, sang pria masih sempat melemparkan beberapa kuntum bunga segar ke arah panggung.