Bogor, CNN Indonesia -- Hanya berselang satu hari pasca kebakaran melanda salah satu cabang Masterpiece Karaoke Family di Sarinah, Jakarta, kemarin (15/10), Ahmad Dhani, sang pemilik, membuka cabang baru.
Berlokasi di kawasan Pajajaran, Bogor, Jawa Barat, yang populer dan ramai, sang penggawa grup band Dewa membuka cabang baru Masterpiece Karaoke Family.
Di hadapan awak media massa, Dhani menyampaikan alasannya melebarkan bisnis sampai ke Kota Hujan. Tepatnya, beralamat di Jalan Pajajaran Timur No. 78 C, Bogor.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Dengan dibukanya Masterpiece Family Karaoke di Bogor ini saya mengharapkan dapat memberikan hiburan baru bagi masyarakat dan memberikan lapangan pekerjaan baru bagi mereka," kata Dhani saat jumpa pers di Bogor, pada Jumat (16/10).
Ia mengatakan, ekonomi negara kita sedang melemah, maka dari itu, ia berharap dengan dibukanya tempat karaoke baru akan dapat membuka lahan pekerjaan baru bagi masyarakat.
"Usaha karaoke Masterpiece Family Karaoke sedang sehat-sehatnya. Semoga hal ini dapat membuka lapangan pekerjaan baru," Dhani menambahkan.
Juri sebuah kompetisi adu bakat ini juga berharap Masterpiece Karaoke Family dapat dijadikan tempat
hang out positif bagi masyarakat, terutama keluarga.
"Semoga tempat ini dapat dijadikan tempat berkumpul positif bagi keluarga Indonesia," dia menegaskan.
Masterpiece Family Karaoke sudah memiliki 18 cabang di seluruh Indonesia. Namun terhitung baru tujuh
outlet yang sudah resmi dibuka.
"
Outlet di Bogor ini adalah yang ke-tujuh telah resmi dibuka, sembilan outlet lainnya masih direnovasi," kata Dhani.
Ia juga menyampaikan keinginannya untuk lebih memperluas jangkauan Masterpiece Family Karaoke di daerah-daerah kecil.
"Semoga kami ke depannya bisa menggaet investor daerah untuk memperluas cabang usaha karaoke ini."
 Ahmad Dhani meresmikan cabang karakoke miliknya di Bogor, Jawa Barat (16/10). (CNNIndonesia/Fadli Adzani) |
(vga/vga)