Bahkan ketika Cyrus banyak membuat ulah kontroversial pun pemeran Gale Howthorne di The Hunger Games itu baru kini mengakui bahwa, “dia adalah bagian penting dalam hidup saya.”
“Jika Anda jatuh cinta pada seseorang, Anda akan jatuh cinta begitu saja. Anda tak bisa memilih,” kata Hemsworth menegaskan.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pasangan ini sempat bertunangan dua tahun sebelum bubar. Uniknya hingga kini Hemsworth masih selalu bicara hal-hal baik tentang Cyrus, terlepas dari berbagai kontroversi yang dilakukan sang penyanyi.
Dalam sebuah wawancara dengan Men’s Fitness, Hemsworth mengakui memang Cyrus punya “jiwa yang bebas”.
“Dia memang selalu mengejutkan orang-orang dengan apa yang mereka lakukan, tapi dia bukan orang yang jahat. Dia cuma perempuan muda yang ingin melakukan apa yang perempuan muda ingin lakukan.”
Cyrus dan Hemsworth pertama kali bertemu saat pembuatan film The Last Song pada 2009 dan bertunangan pada 31 Mei 2012. Setelah putus, Cyrus sempat berkencan singkat dengan mahasiswa USC yang juga putra aktor Arnold Schwazenegger, Patrick Schwazenegger. (utw/utw)