Album musik baru Niall Horan, Liam Payne, Harry Styles dan Louis Tomlinson akan segera dirilis pada 13 November mendatang. Setelah karya tersebut dirilis, para personel One Direction berencana mengembangkan karier solo.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Lagu ini seakan bercerita tentang seseorang yang harus bertemu kembali dengan kenangan buruknya di masa lalu," lanjut Tomlinson.
Selain Love You Goodbye, album ini juga menyertakan lagu Drag Me Down yang berhasil merajai tangga lagu di Inggris dan Amerika Serikat.
Setelah album Made in The A.M. rilis, One Direction masih tetap menjalani rangkaian promosi sampai Maret tahun depan. Setelah itu, keempat pria tampan ini akan masuk studio rekaman mengerjakan album masing-masing.
Payne membenarkan kabar perpisahan sementara One Direction. Ia mengatakan rencana tersebut tercetus setelah Zayn Malik hengkang, pada Maret lalu.
"Saya rasa ini adalah waktu yang tepat untuk mengembangkan diri. Ini tidak akan abadi selamanya, ini semua sudah terduga. Tapi kami pasti akan bekerja sama lagi," ujar Payne.
[Gambas:Youtube] (ard/vga)