Presiden Barack Obama Sebut Nama Vokalis 'Korn'

Ardita Mustafa | CNN Indonesia
Minggu, 15 Nov 2015 09:20 WIB
Davis sempat mengejek Obama dengan sebutan boneka illuminati. Kini, setelah namanya disebut Obama, pandangan Davis dipertanyakan.
Presiden Amerika Serikat Barack Obama. (REUTERS/Yuri Gripas)
Jakarta, CNN Indonesia -- Presiden Amerika Serikat, Barack Obama, disebut keren oleh pentolan band Korn, Jonathan Davis. Dilansir dari NME pada Sabtu (14/11), pujian tersebut dialamatkan Davis setelah sebelumnya ia mengejek Obama dengan sebutan boneka illuminati.

Obama dianggap keren oleh Davis setelah pemimpin negara itu menyebut namanya dalam acara pemberian penghargaan kepada anggota militer pada Kamis (12/11).


Florent Grober ialah anggota militer yang beruntung diberi penghargaan Medal Of Honour oleh Obama. Pada Agustus 2012, ia sempat masuk rumah sakit setelah terkena ledakan di Jerman. Di sana ia satu ruangan dengan Davis.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kepada Florent Grober, saya ingin memastikan kalau Anda tidak halusinasi. Anda tidak sedang berada di rumah sakit dan tidak tidur di sebelah vokalis band Korn," kata Obama.

Mengetahui hal tersebut, teman-teman Davis langsung menghubunginya. Awalnya Davis tidak memedulikannya karena sedang tidur.

"Saya tidak percaya Obama mengingat saya, bahkan dalam acara kenegaraan," ujar Davis, seperti yang dilansir dari Rolling Stone.


Pada 2011 Davis sempat mengejek Obama dengan sebutan boneka illuminati. Kini, setelah namanya disebut Obama, pandangan Davis terhadap presidennya dipertanyakan.

"Kita semua memiliki pendapat berbeda terhadap presiden. Saya tidak ingin membuat pernyataan sekarang. Ini adalah momen untuk Groberg," kata Davis.

(ard)
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER