Di kesempatan yang sama, pria 52 tahun ini juga menyampaikan keinginannya untuk menggarap adaptasi The Hateful Eight untuk teater. “Saya senang gagasan memberikan aktor-aktor kesempatan untuk melakoni karakter saya,” katanya.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
“Hadirnya Kill Bill 3 bisa saja terjadi untuk beberapa alasan, termasuk kerja sama yang menyenangkan antara saya dengan Uma Thurman,” kata Quentin kepada sebuah media massa, baru-baru ini, seraya mengisyaratkan karakter The Bride yang menua.
Quentin siap memperlihatkan karakter utama yang sudah menua sesuai dunia nyata, mengingat jarak sekuel baru yang tergolong jauh dari kedua film sebelumnya. Sang sutradara memastikan sekuel Kill Bill sebagai karya visioner.
Hal ini mengindikasikan ketertarikan kuat Quentin terhadap film Kill Bill sejak dulu hingga kini. Ia juga mengisyaratkan ketertarikan untuk membuat mini serial televisi jika keadaan memungkinkan.
(vga/vga)