Film 'Anchorman 3' Mungkin Dirilis 15 Tahun Lagi

Ardita Mustafa | CNN Indonesia
Sabtu, 16 Jan 2016 09:33 WIB
Para penggemar film komedi yang dibintangi Steve Carell ini harus bersabar menantikan sekuel berikutnya.
Steve Carell (CNNIndonesia Reuters Photo/Mark Blinch)
Jakarta, CNN Indonesia -- Steve Carell, pemeran Anchorman, memperkirakan para penggemar film komedi itu harus menunggu lebih lama untuk menyaksikan Anchorman 3.

Carell, berperan sebagai Brick Tamland, musuh bebuyutan Will Ferrel, yang berperan sebagai Ron Burgundy, dalam Anchorman: The Legend of Ron Burgundy yang dirilis pada 2004 dan Anchorman 2: The Legend Continues.

Ketika ditanya apakah sutradara Adam McKay telah memintanya untuk membintangi film Anchorman 3, Carell mengaku belum ditawari.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kami tidak pernah mendiskusikannya. Tapi saya mendengar ia tertarik untuk membuat film Anchorman 3," kata Carell, saat diwawancarai oleh Good Morning Britain.

"Jika benar, mungkin rencana itu baru akan diwujudkan 10 sampai 15 tahun lagi. Jadi tunggu saja," lanjutnya.

Dilansir dari The Independent, McKay mengatakan film tentang pembawa acara berita ini akan berkisah seputar jurnalisme digital.

"Kira-kira temanya akan seperti itu. Kami ingin merekam kebangkitan media baru," kata McKay.

"Saya juga berpikir, mungkin suatu saat karakter Ron Burgundy akan meliput Perang Irak. Siapa tahu?" lanjutnya.

Ide-ide kocak untuk film Anchorman 3 memang masih terasa liar, karena McKay belum memutuskan apa pun.

Meski demikian, ia ingin film Anchorman selalu menyuguhkan isu-isu yang baru.

"Saya rasa internet bisa menjadi benang merahnya. Tentu saja Burgundy akan semakin menua," ujar McKay.

(ard/vga)
TOPIK TERKAIT
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER