Kini, memasuki pertengahan Maret, jadwal perilisan album ke-tiganya dikabarkan semakin dekat. Orang yang membocorkan kabar tersebut tak lain Pete Hernandez, ayah Bruno sendiri, sebagaimana dikutip Press Reader.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kabar juga dibocorkan oleh sound engineer Bruno, Charles Moniz. Ie menyatakan kepada Billboard, bahwa tak lama lagi para penggemar bisa segera mendengar suara Bruno lewat album barunya.
Album terbaru ini akan menjadi lanjutan album Doo-Wops & Hooligans (2010) dan Unorthodox Jukebox (2012). Kedua album itu terjual lebih dari enam juta kopi di seluruh dunia. Keduanya menduduki peringkat teratas di Inggris.
Pada Februari lalu, Bruno dan teman kolaborasinya, Mark Ronson, dapat sedikit masalah. Lagu mereka, Uptown Funk, dituduh menjiplak aspek lagu dari band era '80-an, The Sequence. (vga/vga)