Taipan real-estate itu memainkan lagu Rolling Stones berjudul 'You Can't Always Get What You Want' and 'Start Me Up' sebagai rangkaian dari kampanye publiknya.
Lihat juga:Donald Trump Tak Terbendung |
Dalam pernyataan tertulisnya, Rabu (4/5), seperti dikutip dari NME, The Stones menyebut, mereka tidak memberikan izin kepada Trump untuk menggunakan musik mereka dan memintanya untuk menghentikan penggunaan tersebut dengan segera.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Lihat juga:Rolling Stones Pamer Memorabilia di London |
Kelompok musik asal Inggris tersebut bukan yang pertama meminta Trump untuk menyetop penggunaan musik pada kampanye Trump. Sebelumnya, Adele dan Steven Tyler juga melakukan hal yang sama.
Tidak cuma Rolling Stones, Neil Young juga keberatan lagu 'Rockin' In The Free World' digunakan saat awal kampanye. Namun demikian, Trump pun menurut. Ia langsung menyetop penggunaan lagu dari penyanyi ternama itu. (bir)