Baru-baru ini, tim produksi mengunggah video pembuatan adegan alias behind the scenes.
Fast 8 yang masih dibintangi Vin Diesel sepertinya tidak akan kalah seru dan ekstrem dibanding film-film sebelumnya. Video yang diunggah menunjukkan setidaknya tujuh mobil dihancurkan. Mobil-mobil itu diterjunkan dari lahan parkir di ketinggian.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Mobil harus dijatuhkan dengan kecepatan tertentu. Untuk itu, kru memercayakannya pada bantuan beton yang akan mendorong mobil dan crane yang membuat mereka seorang bergelantungan di angkasa.
"Beginilah kami mengerjakan Fast & Furious. Kami melakukannya secara praktis. Selama kami melakukannya dengan aman, itu yang penting," kata salah satu kru, Spiro Razatos.
Video yang diunggah ke YouTube itu juga dibagikan oleh sutradara F. Gary Gray di Instagramnya. Ia memberi keterangan, "Salah satu dari adegan yang paling gila!" Diketahui, adegan itu diambil gambar di Cleveland.
Sebelumnya, Gray membagikan gambar mobil modifikasi dengan banyak lubang seperti bekas tembakan peluru di bodinya. Gray menyebutnya "mobil berotot." Diesel juga pernah pamer foto dengan para pemain.
Fast 8 rencananya ditayangkan di Amerika pada 14 April 2017.
[Gambas:Youtube] (rsa)