"Mereka sangat menggemaskan saat mengenakan hijab berwarna mint. Mereka mengenakan hijab dengan warna SHINee. Mungkin itu yang membedakan mereka dengan (penggemar) negara lain," ujar Key kala berbincang dengan CNNIndonesia.com, beberapa saat sebelum konser SHINee World V in Jakarta dimulai.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Namun, Key sepertinya pernah melihat pemandangan unik itu saat grupnya menggelar SHINee World III in Jakarta pada 2014 silam. Hal itu seakan membekas di ingatannya.
Key dan Minho juga menyampaikan rasa kagumnya itu kepada penggemarnya secara langsung di sela-sela konser. Ia menuturkan, "Di sini saya melihat banyak yang mengenakan hijab berwarna mint. Itu warna yang sangat (mewakili) SHINee World. Kami langsung mengenalinya."
Ingin Kembali
Minho mengungkapkan rasa terima kasih kepada para Shawol di Indonesia atas dukungannya selama ini. Musisi sekaligus aktor kelahiran 9 Desember 1991 itu bersyukur bisa kembali menghibur penggemarnya di Jakarta, meski harus menunggu dua tahun lebih.
"Terima kasih telah banyak mendukung, meski kami kembali setelah sekian lama," katanya.
Tak lupa, rapper dan vokalis yang dijuluki Flaming Charisma ini pun mengaku ingin kembali bertemu dengan para Shawol di Jakarta secepatnya.
"Jika ada kesempatan lagi setelah ini, kami ingin datang kembali. Sementara itu, kami harap kalian banyak mendengarkan lagu kami yang baru dan tetap menyayangi kami," ujarnya. (rah)