Surat kabar lokal mengabarkan, kunjungan Kim ke Dubai beberapa waktu lalu ternyata ilegal.
Kim diketahui terbang ke Dubai demi salah satu kawannya, perias Mario Dedivanovic. Ia datang khusus ke pusat perawatan penyandang cacat, Rashid Centre for the Disabled. Dari foto-foto di Instagram-nya, Kim terlihat menikmati waktu yang menyenangkan di sana.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ia terlihat menghabiskan waktunya bersama anak-anak. Kim lalu mengungkapkan, kunjungannya ke Rashid Centre itu adalah hal yang paling ia sukai selama dirinya berada di Dubai.
Lihat juga:Kim Kardashian Kembali Terlibat 'Perampokan' |
Ia mengunggah foto seorang anak mengenakan kaus bergambar wajahnya.
Menurut Ace Showbiz, Kim tidak mendapat izin mengunjungi tempat itu dari pemerintah. Pihak berwenang juga mempermasalahkan kaus ‘seragam’ berwajah Kim yang dibagikan di sana. Namun sejauh ini Rashid Centre belum berkomentar atas adanya investigasi dari pihak berwenang. (rsa)