Penggemar itu yakni musisi asal Kanada, Tony Ann yang berhasil membuat The Chainsmokers terkesan lewat permainan pianonya membawakan salah satu lagu mereka, 'Paris.'
Ann, siswa Berklee School of Music, membagi beberapa video saat ia mengcover beberapa lagu populer, termasuk di antaranya 'All We Know' Kepiawaiannya bermusik cukup membuat takjub. Setidaknya The Chainsmokers kemudian berniat mengajaknya serta tampil bersama.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Lebih jauh The Chainsmokers mengatakan mereka menemukan Tony dari online, dari cover lagu lama yang ia lakukan terhadap musik mereka. Terkesan dengan kepiawaiannya bermusik, mereka lalu memutuskan membawa serta Tony Ann dalam tur #MDNOTour musim semi ini.
[Gambas:Instagram]
Menyaksikan permainan piano Tony Ann dari video yang dibagi The Chainsmokers memberi gambaran penampilan dia tidak akan mengecewakan. (rah)