Menurut sumber dekat sang bintang TV, Kylie juga dikabarkan ingin segera menikah dengan rapper yang telah dikencaninya selama tiga tahun terakhir itu.
"Kylie benar-benar ingin menikah dengan Tyga. Dia telah memikirkan pernikahan itu termasuk soal gaun, cincin, dan bulan madu mereka," kata sumber itu.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Disebutkan, keputusan Kylie yang ingin menikah muda dipengaruhi kekhawatirannya akan peluang Tyga berselingkuh. Menurutnya, kata sumber itu lagi, hanya dengan pernikahan lah peluang berselingkuh itu dapat berkurang.
Diketahui, dalam waktu dekat Tyga memang hendak melakukan tur konsernya di Eropa. Namun, Kylie dikabarkan tak dapat menemaninya dan dilanda api cemburu. Ketakutan itu sampai membuatnya bersikap konyol dan kekanak-kanakan.
"Dia sengaja mengenakan 'lingerie' di jalan agar tertangkap kamera paparazi dan membuat Tyga melihat itu. Dia ingin bila dirinya cemburu, maka Tyga juga harus cemburu," kata sumber itu, seperti dilansir dari Ace Showbiz.
Baru-baru ini, pasangan itu dikabarkan menghabiskan waktu bersama putra Tyga, King Kairo Stevenson, untuk mengikuti kelas seni kerajinan di Calababas, California. Mereka tak canggung bermesraan di depan putra Tyga kala itu. (rsa)